Sonntag, 19 November 2017
  • Auch 2017/2018 für den Stammfahrer ausgewählt

Ausgeprägtes Vereinsleben

Rund 8mal im Jahr macht der Hohenschambacher Fanclub einen Bus voll und besucht ein Heimspiel des FC Bayern in der Allianz Arena. Der Fanclub verfügt zudem über eine Hand voll Karten für jedes(!) Heimspiel mit diesen die Mitglieder bei jedem Heimspiel dem FC Bayern live zujubeln können. Auch bei Auswärtspielen sind Mitglieder des Fanclubs anwesend. Der Fanclub konnte in den vergangenn Jahre auch immer Karten für alle Finals wie DFB-Pokal, Champions-League Finale uvm. organisieren und so einigen Mitgliedern ein unvergessliches Erlebniss bescheren. Aber nicht nur fußballtechnisch ist beim Hohenschambacher Fanclub einiges geboten. Auch das Gesellschaftliche kommt alles andere als zu kurz.

Aktivitäten und Feste:

• - Traditionelles Sommerfest im Nuber-Stodl mit Grillfleisch, Bier, Fußball auf Großleinwand & bayerischer Livemusik
  • - Ausflüge wie Besichtigung der Allianz-Arena, der Erlebniswelt, fahren zu Weinfesten in Franken inkl. Weinprobe
  • - Stodlfest mit Lagerfeuer und Knacker-Grillen
  • - Weihnachtsfeier mit großer Tombola (über 250 Preise, darunter ca. 10 Trikots) + Mitgliedergeschenke
  • - Teilnahme an vielen Turnieren, organisation eines eigenen großen Hallenturniers in der Tangrintelhalle Hemau
  • - Unterstützung der Ortsgemeinschaft sowie sozialer und gemmeinnütziger Vereinigungen
  • - und vieles, vieles mehr