Sonntag, 24 September 2017
  • Auch 2016/2017 für den Stammfahrer ausgewählt

Leihmaterial

Fanclub-Mitglieder genießen einige Vorteile und so können die unten aufgeführen Dinge durch unsere Mitglieder kostenlos für den Privatgebrauch geliehen werden. Für einen kleinen Unkostenbeitrag können auch Nichtmitglieder und sonstige Institutionen unser Material leihen.

Fanclub-Leihmaterial-Pavillon

2 sehr stabile, je 6x3m Faltpavillone inkl. Seitenteile

Mit zwei Personen innerhalb 10 Minuten aufgebaut. Die Pavillone sind seht stabil. Beide zusammen bieten Platz für die gesamte Familienfeier uvm. Ohne Seitenteile auch gut als Sonnenschutz bei Sommerfesten, Kindergeburtstagen oder ähnlichem verwendbar. 8-10 Biertischgarnituren haben darunter Platz. Wenn man das Pavillon nur an einer Seite offen lässt, kann es auch ideal als Verkaufsbude genutzt werden.

Beamer-Hohenschambach-Fanclub

Hochwertiger FULL HD Beamer von BenQ

Der Beamer kann Diagonalen von bis zu 750cm projizieren und ist damit für PublicViewings bis 500 Personen genauso geeignet wie für die einfache Geburtstagsfeier um "Bilder an die Wand zu werfen". Der Beamer hat genügend Leistung damit der Raum nicht verdunkelt werden muss. Direkte Lichteinstrahlung auf die Leinwand sollte jedoch, wie bei jeden anderen Beamer auch, vermieden werden. Der Beamer verfügt über eine FULL HD Auflösung, ist 3D fähig und unterstützt auch eine Vielzahl von anderen Auflösungen.

Leinwand-Hohenschambach-Fanclub

90 Zoll Leinwand

Leinwandmaße 200x113cm. Die Leinwand ist ideal für Fußballübertragungen bis 50 Personen. Es handelt sich hierbei um eine Leinwand im 16:9 Format. Die Leinwand verfügt zudem über einen "Vorlauf" der bis zu 135cm ausgezogen werden kann, also noch höher als auf dem Foto. Das Foto wurde bei Tageslicht gemacht. Maße des Koffers: 218x11x11cm. Bei der Abholung bitte auf ein entsprechendes Fahrzeug achten.

Public-Viewing-Ausstattung

Public-Viewing / TV-Ausstattung

Sat-Schüssel auf Stativ mit digitalen 2er LNB, 3m HDMI-Kabel, 25m Antennenkabel, 50m Boxenkabel, 10m Audiokabel(Cinch), 10m Strom-Kabelrolle und auf Wunsch auch eine Audio-Anlage diese genügend Sound für Veranstaltungen bis 100 Personen bringt. Alles ist natürlich Full HD, 3D usw. tauglich. Achtung: Um ein Abspielgerät wie Receiver, DVD-Player oder ähnliches müsst ihr euch noch selbst kümmern.

Zelt 6x8m

48 QM Zelt

Das 8x6 Meter Zelt bietet Platz für über 250 Stehplätze oder je nach Aufbau für 12-18 Biertischgarnituren. Eine Beleuchtung wäre ebenfalls vorhanden. Neben der Standard-Beleutung wären auch 8 große RGB-LED Scheinwerfer inkl. Steuerung vorhanden die z.B. bei Partys als Lichterorgel verwendet werden können. Der Aufbau dauert circa 1,5 Stunden. Das Zelt ist in Hemau gelagert. Da beim Aufbau eine externe Person unterstützen muss wird nur bei diesem Zelt eine Aufwandsentschädigung von 49€ fällig.

Pavillon

2,5 x 2,5m Pop Up Pavillon

Alleine in unter 5 Minuten aufgebaut. Farbe Rot. Inkl. Windsicherungsset.

bistrotische

5 große Bistrotische

80cm Durchmesser! Die Tische sind klappbar und dadurch platzsparend. Ausgeklappt sind die Tische jedoch sehr stabil. Höhe rund 110cm.

Fanclubtassen

50 Fanclub Kaffeetassen

Max. 0,3l (Oberkante). Durch die breite Öffnung sieht die Tasse auch mit 0,2l voll aus. Ideale Füllmenge 220-250ml.

gluehweinstiefel

150 Glühweinstiefel 0,2l

Durch die außergewöhnliche Form sehr verbrauchsfördernd.

gluehweinkocher

Glühweinkocher

2x digitaler 27 l Kocher mit je 1800 Watt und 1x 9 l Kocher mit 950 Watt. Alle 3 Einkochautomaten verfügen über einen praktischen Zapfhahn.

Torwand-Ausleihen

Fanclub TORwand

Unsere große, massive Torwand verrutscht auch beim stärksten Schuss nicht. Zum Transport wird ein entsprechendes Fahrzeug benötigt da die Frontplatte aus einem Stück ist. Zum Aufbau empfehlen wir mindestens 2 Personen.

Weiteres Material ist in Planung.

Reservierungen werden bevorzugt per Email entgegengenommen. Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!